Ligue 2: Nantes s'enfonce, Wiltord brille

Le mal est profond à Nantes. Les Canaris, qui glissent au 13e rang, ont subi vendredi face à Brest (1-4) leur cinquième défaite en six matches à l'occasion de la 23e journée de Ligue 2. Nolan Roux et Bruno Grougi, auteurs chacun d'un doublé, ont permis aux Brestois de signer un douzième match sans défaite et de conforter leur deuxième place, alors que Jean-Claude Darcheville avait redonné espoir aux Nantais en égalisant. Metz s'est bien relancé dans la course à la montée en dominant Nîmes 3 buts à 1 et peut remercier Sylvain Wiltord, qui a signé ses grands débuts sous le maillot grenat en inscrivant un doublé. Le dernier match de la soirée a vu la victoire 1-0 de Vannes sur la pelouse du Havre, grâce à Franck Dja Djedje.