Euro 2016 : la Hongrie arrache le nul face à l'Islande (1-1)

Saevarsson a inscrit un but contre son camp à la 88e minute.
Saevarsson a inscrit un but contre son camp à la 88e minute. © ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP
La Hongrie a arraché le match nul en toute fin de match contre l'Islande (1-1), samedi, à Marseille.

La Hongrie a arraché le match nul contre l'Islande en égalisant dans les dernières minutes (1-1) samedi à Marseille, et reste en tête du groupe F de l'Euro 2016 avant Portugal-Autriche dans la soirée.

L'Islande a craqué. L'Islande a ouvert le score sur un penalty transformé par Gylfi Sigurdsson (39e), avant de se faire rejoindre sur un but contre son camp de Birkir Saevarsson (87e). La Hongrie jouera sa qualification mercredi contre le Portugal, l'Islande contre l'Autriche.

LE TOP LAB : Découvrez notre classement totalement subjectif et non chronologique de la rencontre

Toute l'actu de la compétition, sur le Lab Euro, le site qui ne se contente pas des trois points !