VIDÉO - Le geste génial de Zinédine Zidane

© MAXPPP
GESTE TECHNIQUE - L'ancien footballeur Zinédine Zidane s'est illustré mardi soir lors d'un match amical à Berne.

Beaux restes. Zinédine Zidane a joué soir mardi soir à Berne (Suisse) à l’occasion du 11e match contre la pauvreté organisé par le PNUD (Programme des Nations Unies pour le développement). Et même s'il est à la retraite depuis quelques années, "Zizou" a toujours de très beaux restes. En témoigne cette superbe passe derrière le dos.

Doublé. Zidane a inscrit un doublé dans cette rencontre. Bien servi par la Brésilienne Marta, le Français a marqué le premier but de son équipe (à voir ci-dessous). Il n'a ensuite pas tremblé pour marquer sur penalty en deuxième période. Youri Djorkaeff a, lui aussi, inscrit un doublé. Les amis de Ronaldo et "Zizou" ont finalement battu les Young Boys de Berne (8-6) dans ce match amical (regardez le résumé en vidéo ici).