VIDEO - But et exclusion pour Toulalan

VDM , modifié à
VIDEO - Le joueur français a incrit son premier but en Espagne contre Villareal, lundi soir.

Jérémy Toulalan n'a pas eu trop de problèmes d'adaptation. Transféré cet été de Lyon à Malaga, le milieu de terrain tricolore est titulaire indiscutable depuis le début de la saison. Lundi soir, il a largement participé à la victoire de son équipe sur Villareal (2-1) en inscrivant son premier but en Liga.

Une tête et une exclusion

A Lyon déjà, ses partenaires le raillaient pour son manque d'efficacité offensive. Même si ce n'est pas un joueur qui doit marquer des buts, Jérémy Toulalan est quand même un cas. Jugez plutôt, il n'a planté aucun but en plus de 150 matches avec l'OL. Record déjà battu donc avec Malaga. Lundi soir, c'est lui qui a ouvert le score pour les Boquerones sur une superbe tête au premier poteau, dès la cinquième minute. Malheureusement pour lui, il n'a pas fini la rencontre, expulsé pour un deuxième carton jaune très sévère (la vidéo ici). En battant Villareal (2-1), Malaga a repris la 5e place de la Liga au FC Séville, à cinq points seulement du Barça.