Top 14: Wilkinson et Toulon surclassent Agen

Toujours à la recherche d'un premier succès à Mayol, après deux défaites concédées face à Bayonne (22-26) et le Racing-Métro 92 (31-36) tout juste effacées par deux victoires décrochées à l'extérieur à Biarritz (3-13) et La Rochelle (13-15), le RC Toulon s'est réconcilié avec son public en s'imposant, samedi dans le cadre de la sixième journée de Top 14, face à Agen (41-10). Jusqu'alors auteur de trois essais en cinq matches, les Varois ont retrouvé le chemin de l'en-but, passant six essais au promu du Lot-et-Garonne par Wilkinson (9e et 39e), Senekal (12e), Fernandez-Lobbe (24e), Wulf (63e) et le dernier de pénalité accordé par l'arbitre. A ses deux essais, l'ouvreur anglais a ajouté quatre transformations et une pénalité pour un total de 21 points.