Premier League: Newcastle punit Arsenal

Deuxième visite d'un promu et deuxième défaite pour les Gunners d'Arsène Wenger. Dimanche, sur sa pelouse de l'Emirates Stadium, Arsenal a concédé la défaite (0-1) face à Newcastle après une défaite face à West Bromwich Albion (2-3) en septembre. Les Magpies ont inscrit l'unique but de la rencontre par Andy Carroll juste avant la pause (45e), faisant regretter aux Gunners leurs multiples occasions. Le Français Laurent Koscielny a écopé d'un carton rouge en fin de match pour une faute en position de dernier défenseur. Arsenal conserve sa troisième place au classement, sous la menace de Manchester City, et accuse désormais trois points de retard sur Manchester United et cinq sur Chelsea, qui se déplace dans l'après-midi à Liverpool.