Ligue 1: Paris s'impose à Sochaux, Montpellier battu par VA

Sports.fr , modifié à

Grâce au neuvième but de la saison de Kevin Gameiro, inscrit en première période, le Paris SG a battu Sochaux 1-0 ce samedi soir au stade Bonal pour le compte de la 17e journée de Ligue 1. Une victoire logique dans la mesure où l'équipe de la capitale a copieusement dominé la première mi-temps, elle a en revanche offert un visage bien moins attrayant après le repos, il est vrai guère contrarié par une formation franc-comtoise peu en vue. Cette victoire constitue en tout cas une bonne affaire pour Paris qui, s'il reste deuxième, revient à la hauteur du leader, Montpellier, battu dans le même temps à Valenciennes (1-0). C'est Kadir, juste au retour des vestiaires, qui a inscrit l'unique but de la rencontre.