LdC-Gr. F: L'OM domine Chelsea

Le retour de Didier Drogba au Stade Vélodrome s'est soldée mercredi par une défaite pour le buteur ivoirien, l'OM prenant le meilleur sur Chelsea (1-0) grâce à une unique réalisation de Brandao après 81 minutes de jeu. Dans le groupe F de la plus prestigieuse des compétitions européennes, les champions de France terminent deuxièmes à trois longueurs de leurs homologues anglais. Dans l'autre rencontre du groupe, interrompue une vingtaine de minutes en raison de problèmes en tribunes, le Spartak Moscou est allé s'imposer à Zilina (2-1) grâce à des buts d'Alex (54e) et Ibson (61e) contre une ouverture du score signée Majtan (48e), confirmant sa troisième place synonyme de 16e de finale de la Ligue Europa au printemps prochain.