L'OM renoue avec la victoire contre Ajaccio

avec AFP

L'Olympique de Marseille a mis fin dimanche à une série de trois défaites consécutives en battant Ajaccio sur sa pelouse (2-0), une précieuse victoire qui permet à l'OM de revenir à hauteur du PSG en tête du classement de Ligue 1.

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par les frères Ayew : d'abord par l'aîné André, de la tête, à la 55e minute de jeu puis par Jordan, du pied cette fois-ci (88e). Grâce à ce résultat, le club phocéen totalise désormais 22 points, comme le PSG, toujours leader grâce à une meilleure différence de buts. Mais l'équipe entraînée par Elie Baup compte un match en moins, qu'elle jouera le 28 novembre au Stade Vélodrome contre Lyon. Dimanche, en match de clôture de cette 11e journée, Toulouse a l'occasion de déloger le club de la capitale. Pour cela, les Violets doivent s'imposer par au moins deux buts d'écart à Bordeaux, dans le derby de la Garonne.