H Cup: Le Racing prend sa revanche sur les London Irish

Sports.fr , modifié à

Battu le week-end dernier à domicile par les London Irish (14-34) après un énorme trou d'air en seconde période (zéro point inscrit contre 24 aux Anglais !), le Racing-Métro 92, d'ores et déjà éliminé de la compétition, a pris sa revanche samedi à l'occasion de la quatrième journée de la H Cup en s'imposant sur la pelouse des Anglais (25-19). L'équipe de Pierre Berbizier, qui traverse l'un de ses premières crises de croissance depuis son retour parmi l'élite, a pu compter sur Jonathan Wisniewski, auteur de trois pénalités (11e, 15e, 22e) puis de trois drops consécutifs (32e, 39e, 50e) avant l'essai de la gagne inscrit par Sireli Bobo (54e), transformé par l'ouvreur francilien, expulsé pour dix minutes dans la foulée sans que cela ne nuise à son équipe. L'essai inscrit en fin de match par David Paice (79e) a simplement permis aux Anglais de prendre le bonus défensif, insuffisant pour espérer se mêler avec Edimbourg et Cardiff à la lutte pour les quarts de finale.