Finales: Les Mavs renversent le Heat !

Sports.fr , modifié à

Incroyable renversement de situation à l'occasion du match 2 des Finales NBA entre Miami et Dallas. Alors que le Heat semblait avoir match gagné avec 15 points d'avance et à peine six minutes à jouer, ce sont en effet finalement les Mavs qui ont eu le dernier mot, s'imposant sur le fil 93-95 pour égaliser à 1-1 avant de retourner dans le Texas pour y disputer, à partir de dimanche, les trois prochains matches. Et malgré sa blessure à l'index de sa main gauche, c'est évidemment Dirk Nowitzki qui a été le premier bourreau des Floridiens, inscrivant le panier de la victoire à trois secondes de la fin en plus de ses 24 points et 11 rebonds. A Miami, Dwyane Wade avait pourtant signé une performance de choix en terminant avec 36 points, LeBron James suivant avec 20 unités, mais les deux compères ont cette fois cafouillé dans les ultimes minutes de la rencontre, permettant ainsi à Dallas de récupérer l'avantage du terrain.