Leclerc: Rappel de steaks hachés Eco+

  • Copié
, modifié à

Les grandes surfaces Leclerc de Haute et Basse-Normandie rappellent trois lots de steaks hachés surgelés "suite à la mise en évidence d'une présence de salmonelle", a-t-on appris jeudi dans un communiqué de la direction de E.Leclerc. "Ces produits ont été exclusivement commercialisés à partir du 16 septembre 2010 dans les magasins E.Leclerc" des cinq départements de Haute et Basse-Normandie, précise l'enseigne. Les clients sont invités à rapporter les lots concernés à leur magasin où ils seront remboursés. Les trois lots concernés sont des "steaks hachés 20% MG 10x100G surgelés - Eco+" dont les numéros sont 10105288, 10105311 et 10105330. Un numéro Vert a été mis en place par l'enseigne (08.00.86.52.86). "Les infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux tels que diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvres" et "ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées", rappelle l'enseigne.