UEFA : le FC Séville conserve son titre

Administrator User , modifié à
Le FC Séville a remporté la Coupe de l'UEFA mercredi soir face à l'Espanyol Barcelone, et conserve ainsi son titre. Les Sévillans se sont imposés 3 tirs au but à 1. Les deux équipes étaient à égalité 1-1 à l'issue du temps réglementaire, 2-2 après les prolongations.

Doublé réussi pour le FC Séville. Les Sévillans ont remporté mercredi soir pour la deuxième fois consécutive la Coupe de l'UEFA. Dans cette finale 100% espagnole, ils se sont imposés sur l'Espanyol Barcelone. Mais il a fallu aller jusqu'aux tirs au but que les Sévillans puissent conserver leur trophée. Les joueurs du FC Séville ont ouvert la marque. Quelques minutes plus tard, l'Espanyol Barcelone égalisait. En deuxième mi-temps, les Catalans se retrouvaient à 10. Pourtant, les Andalous ont peiné à se montrer dangereux. Résultat : 1-1 à l'issue du temps réglementaire. Dans les prolongations, le FC Séville menait, après avoir marqué son deuxième but mais encore une fois, l'Espanyol est revenu au score dans les dernières minutes. La séance de tirs au but vit sortir vainqueurs les Sévillans.