L2 : les Nantais retrouvent le goût de la victoire

Entrée en matière réussie pour les Nantais dans le championnat de football de Ligue 2. Les Canaris ont remporté leur premier match lundi soir face à Reims. Une large victoire 5-0.

Ils avaient été relégués en Ligue 2... Lundi soir, les Nantais ont renoué avec la victoire mais aussi avec leur public. Pour leur premier match de la saison, les Canaris rencontraient le Stade de Reims. Telle une équipe métamorphosée, Nantes a imposé d'entrée son jeu. Pour preuve, un but signé Goussé dès la 8e minute. Puis deux autres en moins de 5 minutes sur penalty à la 52e minute et sur une tête lobée à la 56e. Et comme si cela ne suffisait pas, Bagayoko accentuait le succès nantais d'un doublé à la 16e et à la 90e minute. Des Nantais retrouvés, un public qui les encourageait... Mais ce n'était que la première journée. Samedi prochain, les Canaris rencontrent Châteauroux.