![](https://resize-europe1.lanmedia.fr/r/622,311,forcex,center-middle/img/var/europe1/storage/images/europe1/emissions/les-recettes/le-gateau-de-crepes-de-catherine-beuzit-de-la-creperie-madmoiselle-breizh-4090683/58142917-1-fre-FR/Le-gateau-de-crepes-de-Catherine-Beuzit-de-la-creperie-Mad-moiselle-Breizh.jpg)
Chaque samedi dans la Table des bons vivants, Laurent Mariotte, ses chroniqueurs et ses invités nous livrent leurs meilleures recettes.
Ingrédients:
- 12 crêpes
- 1 garniture
- 1/2 citron (jaune ou vert au choix)
- Meringue italienne
Garnissez une crêpe sur trois avec le Lemond Curd sur un plat à gâteau. Répétez ce geste jusqu'à la dernière crêpe. Mettez l'ensemble au frigo pour une heure.
Décorez ensuite le gâteau avec la meringue italienne. Dégustez!