VIDEO - MLS : Didier Drogba prend un carton rouge après un coup de genou

Didier Drogba (1280 x 640) FREDERIC J. BROWN / AFP
Didier Drogba voit rouge. © FREDERIC J. BROWN / AFP
L'attaquant ivoirien a été exclu lors du match nul de Montréal contre Washington (1-1), en championnat nord-américain (MLS).
VIDÉO

Didier Drogba a craqué. Quelques jours après avoir marqué un superbe triplé pour son club de l'Impact de Montréal, l'Ivoirien a refait parler de lui lors de la rencontre face à DC United. Cette fois-ci, ce n'est pas un but mais un carton rouge qu'a comptabilisé l'attaquant.

Premier rouge en MLS. A 38 ans, Didier Drogba a été exclu pour la première fois depuis son arrivée en MLS en juillet 2015 en fin de match, pour avoir répondu à un tacle rugueux d'un adversaire de Washington en lui donnant un coup de genou. Cinq minutes après l'exclusion de son buteur ivoirien (8 buts en 13 matches), qui sera suspendu le week-end prochain, Montréal, mené 1 à 0 depuis la 20e minute, a tout de même réussi à égaliser grâce à Hernan Bernardello. L'Impact a rétrogradé à la 5e place (30 pts), mais compte le même nombre de points que Toronto et Philadelphie, respectivement 3e et 4e.