VIDÉO - Le but somptueux de Karim Benzema

Karim Benzema, 1280x640
© JOSE JORDAN / AFP
VDM , modifié à
ACTION PLAYSTATION - L'attaquant français Karim Benzema a conclu une action magnifique du Real Madrid, dimanche contre Valence (2-2).

En infériorité numérique, le Real Madrid a dû se contenter d'un nul (2-2) à Valence dimanche en Championnat d'Espagne, gâchant l'occasion de revenir à portée de l'Atletico, nouveau leader. Mais les fans du Real pourront se consoler avec le but de Karim Benzema à l'issue d'une action de grande classe avec Gareth Bale et Cristiano Ronaldo.

Toujours aussi compliqué pour Benitez. Les choses ne s'arrangent pas en 2016 pour l'entraîneur Rafael Benitez. Malgré un jeu en progrès et deux buts splendides de Karim Benzema (16e) et Gareth Bale (82e), son équipe a été réduite à dix avec l'exclusion de Mateo Kovacic (69e) et a concédé deux fois l'égalisation, par Dani Parejo (46e sur penalty) puis Paco Alcacer (83e).

Benzema au top. La première demi-heure du Real a peut-être été parmi les meilleures de l'équipe depuis le début de la saison, avec une splendide action collective du trio offensif "BBC" : talonnade de Bale pour Ronaldo, remise pour Benzema qui marque son 12e but dans cette Liga.

Liga : Le golazo de Benzema ! 2016 d