L'OM bat Angers (1-0) et assure son maintien en Ligue 1

Batshuayi a marqué le seul but de l'Olympique de Marseille, dimanche
Batshuayi a marqué le seul but de l'Olympique de Marseille, dimanche © JEAN-SEBASTIEN EVRARD / AFP
avec AFP
Les marseillais se sont imposés dans la douleur, dimanche, mettant fin à une série de 11 matchs sans victoire en championnat et assurant leur maintien.

L'OM est officiellement sauvé. Vainqueur d'Angers (1-0) dimanche, les Marseillais sont assurés de ne pas descendre en Ligue 2. Ils mettent également fin à une série de 11 matchs sans victoire et signent leur première victoire depuis le 2 février.

Angers dit adieu à la Ligue Europa. Michy Batshuayi a offert les trois points aux hommes de Franck Passi à la 24e minute, en croisant sa frappe dans la surface côté droit, après une belle passe en profondeur de Fletcher. En deuxième mi-temps, Angers a eu plusieurs occasions de revenir au score, sans les concrétiser. Le club voit ses espoirs de qualification en Ligue Europa s'envoler.