Ligue 1 : Nice renverse Rennes

Allan Saint-Maximim a inscrit le but égalisateur pour Nice.
Allan Saint-Maximim a inscrit le but égalisateur pour Nice. © YANN COATSALIOU / AFP
Les Niçois, menés par Rennes, ont réussi à renverser la vapeur dans le dernier quart d'heure (2-1).

Nice est bel et bien lancé ! Après un début de saison difficile, les Niçois ont enchaîné avec un deuxième succès d'affilée face à Rennes (2-1), vendredi soir en ouverture de la 5e journée de Ligue 1. Le Gym, mené 1-0, a renversé la situation dans les dix dernières minutes. Alan Saint-Maximim a d'abord égalisé (77e), avant que Pierre Lees-Melou n'offre la victoire aux siens d'une superbe frappe enroulée dans la lucarne (89e), en toute fin de match.

Walter Benitez, le gardien niçois, s'est signalé en arrêtant son deuxième penalty de la saison, après celui stoppé face à Lyon il y a deux semaines. Avec cette victoire, l'OGC Nice remonte provisoirement à la 8e place, à égalité de points avec les Rennais (7e, 7 pts).