Ligue 1 : Nice continue de chuter

Les Niçois ont concédé une quatrième défaite de rang face à Nice.
Les Niçois ont concédé une quatrième défaite de rang face à Nice. © YANN COATSALIOU / AFP
G.D.
L'OGC Nice s'est incliné face à Strasbourg dimanche après-midi (1-2). Les Aiglons occupent désormais la 14ème place de Ligue 1.

Ça fait quatre pour Nice ! Les Niçois ont concédé dimanche après-midi leur quatrième défaite consécutive en championnat. Ce sont les Strasbourgeois qui se sont mués en bourreaux cette fois-ci, sur la pelouse de l'Allianz Riviera, dans le cadre de la 10ème journée de Ligue 1.

Strasbourg termine à dix. Grâce à un doublé de Da Costa (23e, 49e), les Alsaciens avaient fait le break avant que les Aiglons ne réduisent le score par l'intermédiaire de Lees-Melou sur pénalty (54e). Un pénalty qui a provoqué l'exclusion de Seka, contraignant les joueurs du Racing a terminer la rencontre en infériorité numérique. Malgré cela, ils ont réussi à tenir le score pour aller arracher une deuxième victoire cette saison.

Ces trois points permettent aux Strasbourgeois de se hisser à la 17ème place (9 points), à une petite longueur de leur adversaire du jour, rétrogradé à la 14ème place (10 points).