Ligue 1 : Monaco s'impose difficilement à Metz

Monaco, Metz, Ligue 1, JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP 1280
Monaco s'impose à Metz grâce au cinquième but de Radamel Falcao cette saison. © JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP
Monaco s'est imposé à Metz vendredi soir (1-0) en ouverture de la troisième journée de Ligue 1 grâce à un nouveau but de Radamel Falcao (78ème).

Monaco et Falcao continuent sur leur lancée. Les Monégasques ont enchaîné un troisième succès en trois matchs de Ligue 1 en allant s'imposer à Metz, vendredi soir, en ouverture de la troisième journée. La victoire a été longue à se dessiner mais c'est grâce à leur buteur providentiel, Radamel Falcao, que les joueurs de la Principauté ont finalement trouvé l'ouverture (78ème). Le Colombien porte ainsi son total à cinq buts depuis le début de la saison. En attendant les autres rencontres ce week-end, Monaco reprend la tête du classement avec trois points d'avance sur Lyon.