Ligue 1 : Monaco domine Rennes et reprend la tête du championnat

© Ben STANSALL / AFP
avec AFP
Les Monégasques, sur un nuage en ce début de saison, ont sèchement battu Rennes trois buts à zéro samedi pour le compte de la cinquième journée de Ligue 1. Ils reprennent la tête du championnat.

Une quatrième victoire en cinq matches de championnat, et un parcours impressionnant en coupe d'Europe. En ce mois de septembre, la très bonne dynamique monégasque n'est vraiment pas prête de prendre fin. Samedi, pour le compte de la cinquième journée de Ligue 1, l'AS Monaco a continué d'impressionner tout le monde en gagnant cette fois face au Stade Rennais 3 à 0 dans son jardin de Louis II.

Efficaces malgré les absences. Privé au départ du match de Bernardo Silva, Bakayoko ou même Mendy, les locaux prennent l'avantage en première période. Le coup de tête de Falcao les libère juste avant la pause. En fin de match, Thomas Lemar réussit à inscrire un doublé qui aggrave encore un peu plus le score. Cette nouvelle victoire permet au club de la Principauté de reprendre la tête du championnat, avec trois points d'avance sur le PSG.