Ligue 1 : Marseille bute sur Nantes (0-0)

La rencontre fut difficile pour la recrue Dario Benedetto, qui a manqué un penalty. © Sebastien SALOM-GOMIS / AFP
Les Marseillais avaient l'occasion de se rattraper après leur défaite inaugurale, la semaine dernière, mais ils ont buté sur une équipe de Nantes bien en place. La recrue Dario Benedetto a raté un penalty.

Un point en deux journées pour l'Olympique de Marseille. Une semaine après leur défaite inaugurale contre Reims, au stade Vélodrome (0-2), les joueurs d'André Villas-Boas repartent de la Beaujoire avec le point du match nul face à Nantes (0-0), samedi.

Un très bon Steve Mandanda

Plutôt entreprenants en première période, les Marseillais ont eu l'occasion de prendre l'avantage sur une main d'un Nantais dans la surface de réparation, mais la recrue Dario Benedetto a tiré ce penalty hors du cadre. En deuxième période, les Nantais ont même failli trouver le chemin des filets, mais Steve Mandanda a bien défendu le point du match nul, qui vaut déjà cher pour une équipe en manque de confiance.