Ligue 1 : Lyon chute face à Montpellier (1-0)

OL Montpellier
L'OL s'est incliné face à Montpellier, mardi soir. © PASCAL GUYOT / AFP
avec AFP
L'Olympique lyonnais a perdu pour la première fois de la saison, mardi soir, face à Montpellier (1-0)

L'Olympique lyonnais a chuté pour la première fois de la saison sur la pelouse de Montpellier (1-0), mardi en match décalé (pour cause de G7 et le manque de policiers disponibles) de la troisième journée du Championnat, laissant Rennes seul avec trois victoires aux commandes.

Un but de Souquet

Les hommes de Sylvinho, qui ont encaissé leur premier but de la saison par la recrue montpelliéraine Arnaud Souquet (42e) peu après un penalty raté par Andy Delort (37e), n'ont jamais pu revenir, pas aidés par l'exclusion de leur défenseur Youssouf Koné (51e), auteur d'un geste d'humeur sur Delort. Lors des deux premières journées, Lyon avait marqué neuf buts : 3-0 à Monaco et 6-0 contre Angers à Décines.