Ligue 1 : Lyon arrache la victoire à Saint-Étienne 2-1 et prend la 3ème place

Anthony Lopes lors du derby face aux Verts (1280x640) ROMAIN LAFABREGUE / AFP
Anthony Lopes a été élu "homme du match" après la victoire de l'OL dans le derby, dimanche soir. © ROMAIN LAFABREGUE / AFP
L'Olympique lyonnais s'est imposé 2-1 après avoir longtemps été mené, dimanche soir, au stade Geoffroy-Guichard.

Le derby du Rhône a finalement tourné à l'avantage des invités. Dimanche soir, dans un stade Geoffroy-Guichard pourtant survolté, l'Olympique lyonnais l'a emporté 2-1 après avoir pourtant été mené au score après le but de Romain Hamouma (21e). Mais les hommes de Bruno Genesio ont réussi à égaliser à la 65e, grâce à un penalty de Nabil Fekir. Et c'est finalement Moussa Dembélé qui a offert la victoire aux Gones avec un but de la tête pendant le temps additionnel.

Lyon sur le podium. Lyon reprend ainsi la troisième place de la Ligue 1, à trois longueurs de Lille (2e) et avec désormais une longueur d'avance sur les Verts, quatrièmes.