France-Roumanie : les larmes d'émotion de Dimitri Payet

Payet Deschamps PHILIPPE LOPEZ / AFP 1280
Payet avec DD, c'est beau. © PHILIPPE LOPEZ / AFP
Ovationné à sa sortie du terrain juste après son superbe but, vendredi à la 89ème minute, l'attaquant des Bleus a craqué et a fondu en larmes.

Dimitri il a passé, Dimitri il a marqué, Dimitri il a été remplacé, et Dimitri il a craqué. Payet a été le grand bonhomme de la victoire à l'arrachée des Bleus, vendredi soir contre la Roumanie (2-1). D'abord passeur décisif, puis libérateur de la patrie sur une frappe sublime dans les dernières minutes, l'attaquant des Bleus n'a pas pu contenir son émotion.

Remplacé dans la foulée de son but de dingue, Dimitri Payet a craqué : au moment de son remplacement, des larmes ont coulé sur les joues du joueur de West Ham.

payet-larmes

Photo AFP

Puis il a enlacé son coach, Didier Deschamps.

payet-dd

Photo AFP

"C’est l’émotion qui est sortie sur mon but. Je ne dis pas que je reviens de loin, mais être ici ce soir, c’est le fruit de beaucoup de travail, de sacrifice", a expliqué Payet, interrogé après la rencontre sur TF1. Merci, Dimitri !