Foot : tous les résultats de la 11ème journée de Ligue 1

Memphis Depay, buteur samedi soir contre Metz
Memphis Depay, buteur samedi soir contre Metz © PHILIPPE DESMAZES / AFP
Europe1.fr, avec AFP , modifié à
Lyon se relance avec une victoire 2-0 contre Metz, Wissam Ben Yedder à nouveau buteur avec l'AS Monaco, tous les résultats de la onzième journée de Ligue 1.

Lyon a mis fin à une série de huit matches consécutifs sans succès en championnat en s'imposant, enfin, samedi aux dépens de Metz, au terme d'un match médiocre de la 11ème journée de Ligue 1. Son nouvel entraîneur Rudi Garcia, qui ne visait que la victoire, s'en satisfera. Memphis Depay et Moussa Dembele sont les buteurs lyonnais pour cette victoire 2-0.

Angers, qui restait sur deux défaites d'affilée, s'est quelque peu rassuré en obtenant le nul (0-0) à Montpellier, freiné à domicile. Vainqueurs logiques de Niçois trop brouillons (1-0) et réduits à dix peu avant l'heure de jeu, les Strasbourgeois enregistrent leur troisième succès de la saison, le troisième de rang à la Meinau. Les Rémois n'ont pas saisi l'occasion de se hisser à la 2ème place en concédant le nul face à Nîmes (0-0) au terme d'un match de faible intensité, au score vierge logique. Brest a vaincu Dijon à domicile sur le score de 2 buts à zéro. Plus tôt dans la journée, les Lillois ont facilement battu les Girondins de Bordeaux (3-0) mais ont perdu leur buteur Victor Osimhen sur blessure. La veille, Monaco s'imposait 1-0 à Nantes grâce à son buteur vedette Wissam Ben Yedder.

Il reste trois matches dimanche pour clore cette 11ème journée de Ligue 1 : Rennes - Toulouse, Saint-Etienne - Amiens et le très attendu Paris - Marseille.