F1/GP du Canada : Lewis Hamilton (Mercedes) signe son 3e succès de la saison

Lewis Hamilton signe dimanche son troisième succès en sept courses cette saison. © DAN ISTITENE / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP
avec AFP

Lewis Hamilton (Mercedes) a remporté dimanche son 6e Grand Prix du Canada, devant son équipier le Finlandais Valtteri Bottas et l'Australien Daniel Ricciardo (Red Bull).

Le Britannique Lewis Hamilton (Mercedes) a remporté dimanche le Grand Prix du Canada, son troisième succès en sept courses cette saison , devant son équipier, le Finlandais Valtteri Bottas, et l'Australien Daniel Ricciardo (Red Bull).

À 12 points du leader du Championnat. Cette 56e victoire de la carrière du triple champion du monde, la 6e à Montréal, lui permet de revenir à 12 points du leader du classement du Championnat pilotes de Formule 1 , l'Allemand Sebastian Vettel, qui a pris la 4e place.