VIDÉO - Marco Verratti régale

TALENT - Le milieu de terrain du PSG a encore une fois étalé sa superbe technique lors du match de l'Italie contre l'Uruguay, mardi soir.

Double-contact. L'Italie est éliminée après sa défaite (1-0), mais Marco Verratti a régalé. Pas sûr toutefois que ça console le jeune milieu de terrain du PSG, titulaire avec l'équipe d'Italie au Mondial, mardi soir contre l'Uruguay. Mais en première mi-temps, Verratti a réussi 100% de ses passes. Et cerise sur le gâteau, le "hibou" s'est d'abord débarrassé de trois adversaires au niveau du rond central, grâce à deux double-contact exécutés à la perfection.

Dangereux. Puis quelques minutes plus tard, il a réalisé une superbe passe en talonnade à son défenseur central, le tout sous les yeux de son partenaire en club, Edinson Cavani. Bien entendu, Marco Verratti l'a fait alors qu'il était dans son propre camp, à 30 mètres des buts italiens, et sous la menace d'un attaquant. Mais ses gestes techniques n'ont pas permis d'éviter l'élimination de l'Italie, battue 1 à 0 par l'Uruguay.

sur-le-meme-sujet-sujet_scalewidth_460_scalewidth_460 (1)