VIDEO - Le "csc" de l'année pour Rennes

VIDEO - Rennes a marqué sur un but contre son camp, jeudi, face au Celtic Glasgow (1-1).

On joue depuis une demi-heure entre Rennes et le Celtic Glasgow, jeudi soir, au Stade de la route de Lorient, lors de la 3e journée de la Ligue Europa. Le gardien breton, Benoît Costil, dégage rapidement au pied en direction d'Alexander Tettey. La frappe de l'ancien portier sedanais est beaucoup trop forte et le cuir atterrit dans les pieds du défenseur du Celtic, Cha Du-Ri. Guère appliqué sur son geste, le joueur sud-coréen met alors en retrait à son gardien Fraser Forster, sans voir que celui était sorti de sa surface. La remise sans contrôle de Cha Du-ri finit alors tranquillement sa course dans les filets...

Cha Du-ri trompe son propre gardien :

Rennes n'a pas profité de ce qui est sans doute l'un des buts contre-son-camp de l'année, ce qu'on appelle communément un "csc". A vingt minutes de la fin, les joueurs de Frédéric Antonetti se sont en effet inclinés sur un coup de pied arrêté et une tête de Joe Ledley. Avec ce deuxième match nul de rang à domicile, après celui concédé face à l'Atletico Madrid, les Rouge et Noir se retrouvent en bien fâcheuse posture dans ce groupe I de la Ligue Europa, d'autant que, dans l'autre rencontre de la soirée, Udinese a disposé des Colchoneros (2-0). Pour sortir de la phase de groupes, les Bretons devront sans doute s'imposer dans deux semaines, au Celtic Park. Et profiter de toutes les nouvelles approximations de la défense écossaise...