VIDÉO - Le coup-franc incroyable de Gaitan

Julien Froment , modifié à
GESTE TECHNIQUE - Le milieu de terrain du Benfica Lisbonne Nicolás Gaitán a marqué un coup-franc superbe, jeudi en Ligue Europa.

Le gardien du club grec du PAOK Salonique, Glykos Panagiotis, se souviendra longtemps de sa soirée de jeudi soir, à L'estádio da Luz de Benfica. Trois buts encaissés lors de la lourde défaite en seizièmes de finale retour de la Ligue Europa (3-0), une élimination, et… une humiliation sur le but du milieu de terrain Nicolás Gaitán. A la 69e minute de jeu, l’Argentin de poche se fend d’une "panenka" (frappe en feuille morte, d’habitude réservé au penalty, ndlr) sur coup-franc, qui va mourir dans le petit filet du gardien hellène. En huitièmes de finale, le Benfica affrontera les Anglais de Tottenham.