VIDEO - La boulette de Casillas

VIDEO - Le gardien espagnol a offert le premier but au Costa Rica (2-2) sur une grosse erreur.

La Roja n'aime pas vraiment les matches amicaux. Après la défaite (1-0) subie samedi dernier à Wembley contre l'Angleterre, l'Espagne a eu toutes les peines du monde à obtenir un match nul (2-2) contre le Costa Rica. Menés 2-0 à la pause, les champions du monde ont réussi, grâce à David Silva et David Villa, à éviter le pire. En revanche, Iker Casillas a passé une très mauvaise soirée à San José. Pour sa 127e sélection, le portier du Real Madrid a fait une bourde monumentale. Sur une sortie balle au pied, il a tout simplement oublié le ballon. L'attaquant Brenes, lui, ne s'est pas gêné pour marquer dans le but vide.