VIDÉO - L'incroyable but de Ribéry

FOOT - Franck Ribéry a inscrit une reprise de volée fantastique, samedi après-midi avec le Bayern.

Déjà champion depuis plus d'un mois, le Bayern Munich a terminé la Bundesliga en roue libre. Après avoir encaissé trois buts dans les dix premières minutes (une première cette saison) samedi après-midi lors de la 34e et dernière journée, les Bavarois se sont finalement imposés (4-3) sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach.

Une reprise "zidanesque"

Le milieu de terrain français Franck Ribéry s'est illustré dans cette rencontre en inscrivant deux buts. Mais on retiendra surtout sa superbe reprise de volée à l'entrée de la surface. Servi à merveille par Arjen Robben, "Ch'ti Franck" a marqué un but "zidanesque".

La fantastique volée de Franck Ribéry :

Franck Ribéry n'a pas marqué énormément de buts aussi beaux. Mais les supporters marseillais se souviendront forcément de sa très belle frappe inscrite face à Nantes, en 2006. Lequel des deux buts est le plus beau ? A vous de juger.