Trezeguet marque encore avec River

VIDEO - L'ancien attaquant des Bleus a offert la victoire à son équipe, samedi.

David Trezeguet est increvable. A 34 ans, l'ex-international français continue d'enfiler les buts de l'autre côté de l'Atlantique. Samedi soir, au stadio Monumental de Buenos Aires, l'avant-centre de River Plate a inscrit son dixième but de la saison, en 15 rencontres, et offert la victoire à son équipe face à Jujuy (1-0). "Trezegol" a profité d'une sortie hasardeuse du gardien adverse pour propulser le ballon de la tête au fond des filets à la 68e minute de jeu.

Trezeguet inscrit le but de la victoire :

A six journées de la fin, River Plate, relégué en deuxième division la saison passée, compte 62 points, à une longueur du leader Instituto Cordoba, et pourrait être rejoint dimanche par Rosario Central (3e avec 59 points). Seuls les deux premiers du championnat rejoindront directement l'élite. Le 3e et le 4e disputeront des barrages contre des équipes du bas de tableau de première division.