Premier League: MU enchaîne, Chelsea réagit

LeJDD.fr , modifié à

Vainqueur 1-0 sur la pelouse de Chelsea mercredi en quart de finale aller de la Ligue des champions, Manchester United a poursuivi sur sa lancée samedi à Old Trafford en l'emportant 2-0 face à Fulham lors de la 32e journée, grâce à des réalisations de Berbatov et Valencia en première période. Une sixième victoire toutes compétitions confondues qui permet aux Red Devils de conforter leur première place et de compter désormais 10 points d'avance sur Arsenal. Les Blues ont eux rebondi chez Wigan, la lanterne rouge, en arrachant une courte victoire sur un but de Malouda à la 67e minute de jeu (1-0). Chelsea est donc de retour sur le podium. Egalement malheureux sur la scène européenne cette semaine, Tottenham a réagi en dominant difficilement Stoke City (3-2), un match où les cinq buts ont été inscrits avant le repos. Les autres résultats: Blackburn-Birmingham (1-1), Bolton-West Ham (3-0) et Sunderland-West Bromwich Albion (2-3).