Premier League: Chelsea fait le boulot

Sports.fr , modifié à

Sans briller, Chelsea a assuré l'essentiel en dominant samedi Norwich (3-1) sur sa pelouse de Stamford Bridge dans le cadre de la 3e journée de Premier League. Frank Lampard a joué un rôle déterminant dans le succès des Blues, offrant d'abord une passe décisive à José Bosingwa (6e), avant de transformer un penalty (82e). Pour ses grands débuts, Juan Manuel Mata a scellé la victoire des siens au bout du temps additionnel (90+11e). A noter que Didier Drogba a quitté la pelouse sur civière après un violent choc aérien avec le gardien de but du promu, John Rudy. Les deux autres rencontres débutées à 16 heures ont vu Everton s'imposer sur le terrain de Blackburn grâce à un penalty de Mikel Arteta (90e) alors que Swansea et Sunderland ont partagé les points (0-0).