Premier League: Arsenal rate le coche

LeJDD.fr , modifié à

Alors qu'ils avaient l'occasion de revenir à quatre points de Manchester United, le leader de la Premier League qu'ils recevront le 1er mai lors de la 35e journée, en cas de victoire dimanche face à Liverpool, les Gunners ont dû se contenter du nul (1-1). La frustration est immense pour Arsenal qui pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score dans le temps additionnel sur un penalty de Van Persie (90e+8). C'était sans compter sur la volonté de M. Marriner de prolonger le match au-delà des 100 minutes de jeu (!), le temps pour Kuyt d'égaliser, lui aussi sur penalty suite à une faute stupide d'Eboué (90e+13). Au classement, Arsène Wenger, furieux au coup de sifflet final, et ses hommes, accusent toujours six points de retard sur les Red Devils.