Poule A: Le Canada arrache le nul face au Japon

Sports.fr , modifié à

Le Canada a privé le Japon de sa victoire lors de la Coupe du monde 2011 ! Pour leur dernier match, ce mardi à Napier, les Nippons, qui ont inscrit deux essais en première période par Horie et Endo, ont longtemps cru tenir leur succès, puisqu'ils menaient 23-15 à cinq minutes de la fin, mais un essai (non transformé) de Monro, son deuxième du match, puis une pénalité du même Monro à deux minutes de la fin ont permis aux Canucks d'arracher le nul (23-23). Un résultat qui permet à ces derniers d'être encore mathématiquement en course pour les quarts de finale dans la poule A, même si la mission s'annonce quasi impossible puisqu'il faudrait que la France soit battue par les Tonga samedi et qu'eux battent la Nouvelle-Zélande dimanche !