Ligue Europa: Le PSG battu mais qualifié

Le Paris Saint-Germain a obtenu, jeudi, son billet pour la phase de poules de la Ligue Europa. Vainqueurs au match aller au Parc des Princes (2-0), les hommes d'Antoine Kombouaré se sont inclinés sur la pelouse du Maccabi Tel-Aviv (3-4) à l'issue d'une rencontre assez folle. Hoarau (40e) et Giuly (64e) ont permis à deux reprises aux Parisiens de mener au score mais Avidor (68e) et Medunjanin (84e) ont réussi à inverser la tendance en fin de match avant que Nenê (93e), sur penalty, ne permette aux Parisiens de revenir à hauteur. Mais c'était sans compter sur Atar, déjà auteur du premier but israélien, qui a offert la victoire aux siens d'un magnifique coup franc à la dernière seconde (95e). Le PSG connaîtra vendredi le nom de ses prochains adversaires.