Ligue 2 - Guingamp arrache un nul à Lens

avec AFP

Guingamp a arraché le match nul 1-1 à Lens lundi, dans un match en retard de la 18e journée de Ligue 2 qui permet aux Bretons de grimper à la 3e place du classement. Après ce nul, les Lensois restent 8e au classement.

Dès la 12e, les Bretons, qui restaient sur une série de huit matches sans défaite avant le coup d'envoi, parvenaient à ouvrir le score par Charly Charrier, qui reprenait le ballon après une frappe repoussée par le gardien lensois Samassa. Les Nordistes ne tardaient pas à réagir et deux minutes après le but guingampais, ils égalisaient grâce à une belle tête piquée de Yoann Touzghar sur un centre de N'Diaye. En deuxième mi-temps, les Lensois dominaient mais n'arrivaient pas à faire la différence. A la 61e, Samassa détournait une superbe frappe de N'Diaye et à la 70e Ludovic Baal ne parvenait pas à tromper, à bout portant, le gardien breton, héros du match.

Le dernier match de la 18e journée de L2 opposera mardi Niort à Sedan.