Ligue 1: Montpellier tenu en échec au Mans

Montpellier a fait match nul au Mans (2-2), samedi, lors de la 32e journée de Ligue 1, et a une nouvelle fois manqué l'occasion de prendre les rênes du championnat avant les rencontres de dimanche. Les Héraultais, menés au score après 17 secondes suite à un but de Lamah, avaient repris l'avantage grâce à des réalisations de Aït-Fana (12e) et Camara sur penalty (34e). Mais, réduits à dix juste avant la pause quand monsieur Chapron a décidé d'exclure Cyril Jeunechamp, mais aussi René Girard, Daniel Jeandupeux et Grégory Cerdan pourtant remplaçant du côté manceau suite à un début de bagarre générale, les Montpelliérains ont concédé l'égalisation sur un nouveau but de Lamah (70e). Au classement, Montpellier reprend provisoirement la deuxième place tandis que les Sarthois restent dix-neuvièmes.