Ligue 1: Lyon s'impose à Auxerre

Sports.fr , modifié à

Après les victoires de Lille, Rennes et Montpellier samedi, l'Olympique Lyonnais a suivi le rythme ce dimanche, en allant décrocher trois points sur la pelouse d'Auxerre (0-3), à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1. Les hommes de Rémi Garde s'en sont remis à leur buteur providentiel de retour, Lisandro Lopez, qui s'est offert un doublé (20e, 68e) avant que Michel Bastos ne clôture la marque en fin de match (88e). Lyon regagne sa cinquième place, Auxerre est seizième. A noter que la rencontre a été interrompue pendant deux minutes en raison d'une banderole déployée par les supporters icaunais, jugeant que deux penalties avaient été oubliés. "Les arbitres sont des voleurs", pouvait-on lire.