Ligue 1: Le PSG gagne mais rassure à moitié

Sports.fr , modifié à

Après deux défaites de rang en championnat, contre Nancy (0-1) et à Marseille (0-3), le Paris Saint-Germain a renoué avec la victoire dimanche à l'occasion de la 16e journée de Ligue 1, battant l'AJ Auxerre au Parc des Princes (3-2). Mais les Parisiens n'ont pas écarté tous les doutes à leur sujet, se faisant peur face à des Bourguignons qui ont tenu jusqu'à un quart d'heure de la fin. L'ouverture du score de Jallet (52e) a en effet vite été effacée par l'égalisation d'Oliech (59e). Heureusement pour le PSG, Ménez (76e) puis Nenê sur penalty (81e) ont mis leur équipe à l'abri d'un retour de l'AJA en fin de match, la réduction du score de Dudka (87e) se révélant trop tardive. Au classement, le PSG récupère sa deuxième place à trois points du leader montpelliérain.