Ligue 1: Le PSG bat Nice dans la douleur

Sports.fr , modifié à

Vainqueur de Nice 2-1 mercredi soir au Parc des Princes, le Paris Saint-Germain a poursuivi sa série d'invincibilité avec un neuvième match sans défaite toutes compétitions confondues à l'occasion de cette 7e journée de Ligue 1. Une victoire acquise dans la douleur lors d'une rencontre où les trois buts auront été inscrits sur penalty, par Nenê (36e) et Gameiro (71e), alors que Monzon (61e) avait égalisé pour les Aiglons. A noter que Jallet côté parisien (77e) et Monzon pour les Azuréens (85e) ont été expulsés après avoir récolté deux cartons jaunes. Le club parisien se retrouve à égalité avec Lyon et Rennes à la deuxième place du classement de la Ligue 1, mais avec une moins bonne différence de buts.