Les Wallabies dominent l'Italie après le repos

Sports.fr , modifié à

L'Italie aura tenu en respect l'Australie l'espace d'une mi-temps. Pour l'entrée en lice des deux équipes dans la Coupe du monde 2011 ce dimanche après-midi (heure locale), à North Shore, les Transalpins avaient réussi à regagner les vestiaires sur un score de parité (6-6) et laissaient à penser que l'exploit était possible pour les joueurs de Nick Mallett. Las. Le retour des vestiaires aura marqué le réveil des vainqueurs du dernier Tri Nations, auteurs des 4 essais de leur victoire bonifiée (32-6) en l'espace de seulement 18 minutes par le pilier Ben Alexander (49e), l'ailier Adam Ashley-Cooper (54e), le revanchard James O'Connor (58e), de retour de suspension, et l'ailier Didgby Ioane (67e).