Le Barça encore battu par le Real

FOOT - Le Real Madrid a battu le FC Barcelone (2-1), samedi après-midi.

Le Barça n'y est plus. Déjà battus à domicile (3-1) en demi-finale retour de la Coupe du Roi mardi soir, les Catalans ont concédé une deuxième défaite de rang contre leur grand rival, le Real Madrid. Les hommes de José Mourinho se sont imposés (2-1), samedi après-midi, lors de la 26e journée de la Liga. Le Barça reste toutefois largement en tête du championnat (avec 13 points d'avance sur le Real).

Benzema et le 18e de Messi

Messi

Après une défaite (2-0) en huitième de finale aller de la Ligue des champions, les coéquipiers de Lionel Messi ont enchaîné une troisième défaite de rang. C'est Karim Benzema qui a ouvert le score à la 6e minute de jeu. Lionel Messi lui a répondu un quart d'heure plus tard, égalant au passage la légende Madrilène Alfredo Di Stefano comme meilleur buteur de l'histoire des clasicos (18 buts). Mais pas sûr que cela suffise à remonter le moral des Catalans après une si mauvaise série...