LdC-Gr. B: Lyon concède le nul et termine 2e

Lyon n'a pu faire mieux que match nul à Gerland devant l'Hapoël Tel-Aviv (2-2), lors de la 6e et dernière journée du groupe B de la Ligue des champions. Lisandro avait ouvert le score à l'heure de jeu (62e), mais Sahar (63e) et Zahavi (69e) ont renversé la vapeur en moins de dix minutes. Lacazette a ramené un point inutile à l'OL dans les dernières minutes (88e), puisque dans le même temps Schalke l'a emporté à Benfica (2-1) grâce à des buts de Jurado (19e) et Höwedes (81e) contre une réalisation de Luisao (87e) pour les Portugais. Schalke termine donc premier avec 13 points, devant l'OL avec 10 unités. Le but de Lacazette permet en revanche à Benfica, 3e avec 6 points, d'être reversé en Ligue Europa, puisque l'Hapoël termine dernier avec 5 points.