H-Cup: Le Racing s'impose face aux Saracens

Dépassé sur la pelouse du Leinster en ouverture de la compétition (22-38), le Racing-Métro 92 a décroché samedi sa deuxième victoire conséctive, la première à l'extérieur après son succès à domicile contre Clermont (16-9), en H-Cup sur la pelouse des Saracens (24-21). Surpris d'entrée par Cato (6e), les Franciliens ont pris les commandes de la rencontre au coeur de la première période grâce à un essai de Hernandez, qui pour son retour a bénéficié d'un cadeau de Barritt (24e), avant de compter 10 points d'avance à dix minutes de la fin suite à un exploit personnel de Bobo (69e), écart effacé par un essai de Barritt en fin de match (77e). Fort de ce succès, le Racing revient dans la poule 2 à un point du Leinster qui se déplace dimanche à Clermont.