Critérium international: La victoire pour Fédrigo

Lors de la dernière étape du Critérium international, la logique a été respectée. David Millar remporte le contre-la-montre de 7,7km dans les rues de Porto-Vecchio avec deux secondes d'avance sur Alberto Contador et trois sur Michael Rodgers. Au classement général, le Français de la BBox Bouygues Télécom, Pierrick Fédrigo, vainqueur de l'étape de samedi et troisième ce dimanche matin, a réalisé un bon temps lors de la troisième étape avec la 13e place à 17 secondes de Millar, ce qui lui permet de conserver son maillot de leader. Il devient le premier Français à remporter ce Critérium depuis Laurent Brochard en 2003. Le coureur de Marmande finit avec 14 secondes d'avance sur Rodgers et 15 sur Machado.