Benzema impressionne déjà

A cinq jours de la reprise de la Liga, Karim Benzema est en très grande forme. L'ancien Lyonnais a été le grand artisan de la large victoire du Real Madrid lors d'un match de gala disputé lundi face à Rosenborg (4-0), en inscrivant deux des quatre buts de son équipe. Une prestation particulièrement appréciée par les supporters madrilènes, qui ne tarissent pas d'éloges sur les débuts du Français.

A cinq jours de la reprise de la Liga, Karim Benzema est en très grande forme. L'ancien Lyonnais a été le grand artisan de la large victoire du Real Madrid lors d'un match de gala disputé lundi face à Rosenborg (4-0), en inscrivant deux des quatre buts de son équipe. Une prestation particulièrement appréciée par les supporters madrilènes, qui ne tarissent pas d'éloges sur les débuts du Français.Star à Lyon, Karim Benzema a rejoint cet été le Real Madrid dans l'ombre de Cristiano Ronaldo ou Kaka. Pourtant, le jeune international tricolore n'a pas tardé à faire sa place au sein de l'effectif pléthorique de la Maison Blanche et a déjà été adopté par l'exigeant public madrilène. Lundi soir dans le cadre du trophée Santiago-Bernabeu disputé face aux Norvégiens de Rosenborg, l'ancien gone a éclaboussé le match de toute sa classe concluant ainsi parfaitement une préparation estivale particulièrement réussie.Ouvrant le score dès la 12e minute suite à un magnifique contrôle orienté et une frappe en pivot, le nouvel attaquant merengue a inscrit un doublé après avoir accéléré côté gauche, sur un service de Cristiano Ronaldo, et enchaîné passement de jambes et frappe sous la barre (27e).Les buts du Real Madrid face à Rosenborg:Juste avant, l'autre Français du Real, Lassana Diarra, avait lui aussi marqué d'un missile du droit en pleine lucarne (26e). En seconde période, l'emblématique capitaine Raul, qui joue en équipe première depuis 1994, a clôturé le score de la tête (4-0). Remplacé à la 75e minute, Karim Benzema a été ovationné par les 75 000 spectateurs du Stade Santiago Bernabeu qui voient déjà en lui le digne héritier de Ronaldo, auteur de 104 buts en 177 matches disputés sous les couleurs merengue entre 2002 et 2007.Lors de la préparation d'avant-saison, le joueur formé à l'OL a déjà inscrit cinq buts sous ses nouvelles couleurs et semble avoir pris de l'avance sur l'Argentin Gonzalo Higuain ou le Néerlandais Ruud Van Nistelrooy pour une place de titulaire à la pointe de l'attaque. Il lui reste désormais à confirmer ses promesses en match officiel et ce dès samedi face à La Corogne, à l'occasion de la 1ère journée de Liga.